集团要闻
新闻
白绍桐出席2018两岸企业家峰会年会
发布时间 :2018-12-12

  中央政治局常委、全国政协主席汪洋发表讲话 

  集团党委常委、副总经理白绍桐出席年会 

  12月3日至5日,2018 两岸企业家峰会年会在厦门召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席大会并发表讲话。中共中央台办、国务院台办,福建省委有关领导出席年会。国机集团党委常委、副总经理白绍桐出席会议及能源环保专题论坛,集团总部和集团所属中国一拖有关负责人分别在能源环保和智能制造专题论坛上作交流发言。1000 余位两岸知名企业家、工商团体负责人和专家学者围绕“融合新举措、共享新商机”这一主题,针对当前经济形势面临的挑战、推动两岸企业交流合作、深化两岸产业融合发展等议题展开热烈讨论,集思广益、凝聚共识。 

  在厦门参会期间,白绍桐分别到集团所属中国中元厦门分院、中国海航中海总局厦门分局就公司运营、项目开展、党建工作及安全生产工作落实情况进行了调研。 

 
返回顶部
PC版   手机版
京ICP:05005561号